Мистический квест Гравити Фолс: Лачуга

Как всегда, главному герою предстоит окунуться в загадочный мир неизведанного, что бы разгадать очередную мистическую загадку дядюшки Стэнфорда. На этот раз главный герой Диппер оказывается на чердаке таинственной мистической лачуги чудес и перед ним стоит цель – как можно быстрее выбраться из лачуги. Для этого игрокам предстоит исследовать каждый потайной и укромный уголок чердака, найти батарейку и включить освещение, ведь в темноте Дипперу не проникнуть в дом, и тем более, он не сможет выбраться из мистической лачуги.
Игровой процесс весьма увлекательный, динамичный, разнообразный, интересный и построен на поиске различных предметов, которые надо правильно комбинировать между собой и применить в борьбе со злобными существами, которых с каждым уровнем будет все больше. Весь инвентарь будет расположен в нижней части экрана. Стоит помнить, что каждая найденная мелочь будет полезна в той или иной ситуации, поэтому нужно быть предельно внимательным. Также игрокам надо выполнять различные миссии и задания, которые дают дополнительные кредиты и бонусы. Одним словом – вперед за приключениями!

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5
Голосов: 1
Рейтинг: 4,00
Мышка

Похожие игры: