Поу: Бродилка в подземелье

Без рубрики

Каждый новый день забавного персонажа Поу наполнен яркими событиями и вот на этот раз главный герой оказывается в таинственном подземелье. Основная задача Поу собрать как можно больше золотых монеток, которые охраняют злые гусеницы и за которые игрокам начисляются игровые баллы. Для того, чтобы раздавить гусеницу и тем самым освободить проход и добыть золотую монету, достаточно просто прыгнуть на нее сверху, и, злобный червь лопнет словно мыльный пузырь.
К тому же, Поу не только должен собирать монеты, но и постараться как можно быстрее найти выход из подземелья, перемещаясь все выше и выше по игровым платформам. Игрокам придется проявить всю свою смекалку, реакцию и логику.
Бродилка состоит из двадцати четырех увлекательных уровней различной сложности, при этом игровой процесс интересный и динамичный. Игра захватывает уже с первых минут и станет отличным времяпровождением для детей различных возрастных групп. Для того, что бы перемещать Поу, нужно использовать мышку.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Голосов: 1
Рейтинг: 5,00

Похожие игры: